嗚嘩啊啊啊原來這個日記已荒廢了三個月以上, 以前至少一星期寫1,2篇的我到哪了
還有間中來看看的人也許有發現到, 日記這邊連背景都換了, 之前的燈塔不見了!!!
對... 最初不得不忍痛搬家, 最後決定搬來痞客邦這邊, 最大的原因就是燈塔和湖水藍綠色背景!!!
可是那個背景在12月過期不能再用了, 只好隨便選一個, 寫日記的動力又下降了
加上一直都太忙拖著拖著, 事實證明事情如果一拖再拖, 就會更加不願做^^;;;
我對不起大家(土下座)

不過論真心我還是真的很想把去日本看到的、經歷的跟大家分享
寫日記可以給予我機會重新打開照片, 回味當時的感受也很開心
看到大家的回應、或能給大家一點參考、稍微能讓未能在現場的朋友都能感受到氣氛的話我會很高興
所以雖然龜速或超過時, 債我還是會還的(苦笑)

好了這次回來寫回夏天(喂)參加星奏學園祭4時漏掉了的最後的第三篇
其實跟星奏4沒關, 只是那一趟反正來橫濱了, 當時AS天音還沒發售, 只有預告片,
得知冰渡同學會有CG event 是坐水上bus的, 雖然橫濱我到過好幾次了卻從來沒坐過
為免正式玩AS天音後會因event 效應後悔沒坐, 所以這次先下手為強擠了點時間去坐水上bus!!!

IMG_6852  

情意結+順路的關係, 決定在聖地外面的碼頭上船~~ 
常看著這個排隊衝週邊成就不少回憶, 現在更可實際利用還滿興奮的~~!!
前一天去了金弦cafe 剛好抽到冰渡的咭帶著一起出發
船的班次、時間和順路在事前已查好了以為準備萬全
誰不知千查百查下偏偏沒查到最大的事態, 我大失態了

IMG_6855  

水上bus 來了, 咦咦怎麼樣子跟網路看到的有點不同?
我們來個近鏡好了

2014-11-16-14-32-54_deco  

考慮到之後的行程時間選了11時的班次, 沒想到來的是比卡超特別版!!!!!!!!
天! 水上bus的官網沒有提及這段日子有比卡超特別號所以注意到
雖然知道這陣子橫濱在辦比卡超event 四處都找到牠的身影
但我沒注意到水上bus, 還剛好被我遇上!!

2014-08-26-09-05-31_deco  

不只可以坐到特別號的船, 還有送乘船紀念明信片
明信片還滿可愛的, 沒有很中比卡超的我都好喜歡這張, 以卡通畫風畫的紅磚倉庫和摩天輪好可愛>///<
可是...我的心情還是有點複雜
畢竟我是抱著先行舞台探訪的心情坐水上bus的
冰渡本來想跟小日向坐水上bus聊心事, 來了個比卡超他一定超冒汗
不過票已買也沒有退路了! 只好繼續坐XDDD
(別人都是特地為了坐這個安排時間, 我卻坐到還抱怨w)

IMG_6883  

特別號都掛滿比卡超的旗, 附近也超多小朋友(放暑假嘛)
完全不是對小日向打開心窗的氛圍 囧
嘛, 如果兩人真的坐了比卡超號, 小日向應該會很高興在喊好可愛好興奮就是w

IMG_6868  

咳咳, 乖乖的以遊客身份分析水上bus 活動好了
也許因為我坐時天氣不太好有下雨, 而且不是黃昏或晚上
5-10分鐘的船程沒有特別覺得浪漫, 坐過一次就好

pikachu-tairyou-50piki-pokemon-satuei-3  

pikachu-tairyou-50piki-pokemon-satuei-4  

140770405752833095225_IMG_0384  

反倒是岸上紅磚倉庫那邊的一系列比卡超特設的貨倉休閒區及食店攤位更吸引~
噢噢真不知這篇該是金弦舞台探訪還是比卡超遊記才對
結果完全脫離冰渡就是XDDDD
嘛, 結果玩了AS天音後冰渡沒有射中我算了吧~~XP
(以為會有故事結果一整個搞笑藝員路線, 只能說真不愧是忠實的冥王教徒)

好~ 之後要好好補各種cafe的食記(*´∀)ノ
(最近我給人的印象已由動漫blog>日本遊>轉形成cafe遊的樣子XD)

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛麗斯 的頭像
愛麗斯

~愛麗斯的夢遊日誌~

愛麗斯 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • rubyks916
  • 唔得!笑死我啦!我幻想到你第一眼見到水上巴士個樣!!!哈!!!

    我覺得最正係有個比卡超旗係左上角個幅相,你影得冇比咁好!!!!(拍手)你個blog真係超富娛樂性!!!

    (小姐!你好似只係顧住笑,,,)
  • 愛麗斯
  • 估唔到你會回我呢篇!
    下有幾好笑?我反而覺得係你個留言好笑令成件事突然娛樂左好多喎!
    我咪冰渡冒汗果個樣囉(其實唔計預定目的既話見到比卡超號應該係開心的)