目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10308734_587800771317799_3190567936121609440_n  

實在太激動了!!! 雖然fb 專頁那邊已寫了, 但fb 會被洗下去之後很難爬文
一定要寫成日記方便以後再翻閱>x<

話說金弦竟然要跟Noritake 來個crossover 推出茶杯─wwヘ√レvv~(ノД`)─wwヘ√レvv~─ !!!
Noritake 是日本有名的餐具品牌
執事喫茶swallowtail 的茶杯我往往不是選wedgwood 就是Noritake了(其實我只懂這兩個品牌XD)

6800yen, 完全預約制, 5月31日的至誠館event 開始接受預約
估計event 後就會開放預定吧~

一直都很喜歡Noritake 卻從來沒有買過一只, 原來就是為了要這一刻敗嗎!!!!!!! 
之前金弦的音符杯打破了超傷心, 大家都安慰說將來會遇到更好的, 現在真的遇到了XD(是不同功能的杯子好不好XD)
看到消息根本不是猶疑敗不敗, 而是要敗多少個了XP

這個星奏的當然是必敗!! 即使沒接觸金弦都會覺得很美! 完全看不出是宅物!
金弦3四校中明明對星奏最冷淡(抱歉XP)
茶杯系列卻是第一眼就啪嚓的第一個就決定星奏沒可能不入啦
嘛, 我看到時腦內不是以金弦3分析, 反倒是聯想到金弦1,2呢!

1377402_587800837984459_6078882795877580189_n  

至誠的, 其實我滿喜歡至誠這個綠色的
如果沒了至誠館的校徽的話應該會心動(喂)

10411367_587800934651116_4962899429598609118_n  

神南的正正就是第8集動畫東金和土岐在用的
官方的陰謀!!!
這個紅色還有薔薇, 看到這設計馬上浮現出東金在享受下午茶的畫面>///<

10410711_587801021317774_5073274477959529876_n  

最初只看小圖還激動的想天音的也要敗了
但按成大圖後... 有點花耶@@

嗚!星奏必需! 但其他都好掙扎啊啊!!

文章標籤

愛麗斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

都5月了現在才來補寫3月去日本時的《世界一初戀》cafe
有人還記得嗎XDDD

sekaichicafe1  

進入cafe 前先離題一下:p
話說3月出發主要參加 GS event時, 還剛好碰上《世界一初戀》橫澤的劇場版上映
本來我是沒預定要看的, 因為這個的主役是橫澤, 人家對他沒什麼愛(以前他都在欺負小律><)
但現在回想起來超感激Wendy 邀請去看劇場版!
比想像中的精采太多!!!幸好有看!!

原本兩個大叔配不是我的菜
但看著因高野而一直鑽進死胡同裡的橫澤
身邊終於出現一個比他更強、能壓制他、漸漸讓他釋懷的桐嶋出現
兩人還有個女兒(x) 因此常常有多番趣事來, 還滿有趣的=w=

劇場版最後還追加了4組的情人節小短篇
雖然每對都只有不到5分鐘
但全都甜到不不不行!!!
雪名更是從頭閃到尾! 閃焯的星星大顆大顆的佈滿了全個大銀幕
還一直響著「叮叮叮」的閃耀音效XDDDDDDDDD
看著不只令人嘴角上抑、內心腦內OS 跟木佐先生一樣大呼「好き!!顔が好き。・゚・(ノД`)・゚・。」
小律那邊都超級可愛喔~終於明白為什麼animate cafe 那邊要推出排裝巧克力XD
看過的人就會懂了=w=

雖然整個劇場版只有65min, 看完後覺得即使要1800yen(正價的話)也是值得的!!
真心覺得馬上再看一次也可以! XD
65min 播完後, 全場的乙女們都一同停止呼吸, 靜止了大概5-10秒才開始有離開的動靜!
大家都一起完全被滋潤了啦。・゚・(ノ∀`)・゚・。
總之劇場版真的很值得看, DVD快點出啦好想再看喔喔>3<

原本排行程時有考慮過如果午飯時間才去animate cafe的話人會很多, 想避過人群先去cafe 才看劇場版
後來因為播放時間、和拿著票根去cafe的話會有咭卡特典
所以改了還是先看戲後去cafe
現在看完後, 心被填得滿滿後一整個超想馬上吃主題料理和飲料!!!
這個順序真是太棒了~~(´∀`)

sekaichicafe2  

大概是大家被劇場版治療後都馬上想來續攤
雖然是平日又還沒到午飯時間, 等候的人也是超多的
拿到最快可以入座的時間已經是下午2時多
嘛不過能去就可以了啦!(其實當日5時我們得到starry sky執事喫茶, 又是cafe 又再吃XD)

很幸運地被安排到雪名組+小野寺組的桌子♥♥
我和Wendy 剛好可以各自對著自己的本命組不用搶, 超棒的!!
看到桌布時我還激動的叫Wendy 坐對面, 她還反應不過來為什麼我要這樣要求XDDDDDD

文章標籤

愛麗斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說3月衝GS Days 2014 event時
剛好碰上了Kapibara san 跟代官山的一家cafe「Sign」合辦主題cafe
天啊眾所周知瑛最愛kapi 的了XDD(誤)
時期這麼巧根本是主辦有意的安排!!(X
這次的旅程主題正正是GS, 難得人就在日本身為Daisy 哪有不去的理由!!!! 
所以就跑去了了了(´∀`)

kapicafe1  

雖然我是因為瑛的關係而喜歡上Kapi的XD
(所以說這篇cafe體驗記真不知該分類至宅宅cafe、GS還是一般食記才好XDDD)
但Kapi 本來就是一個頗受歡迎的角色, 這可不是單純的ACG 主題cafe
有很多一般人都會很有興趣來(其實我才是動機特殊的XP)

幸好cafe的營業時間是09:00~21:00,旅行者的優勢是可以平日行動
吸取上年11月出差時rilakkuma主題cafe可是即使去拿簽還是得排上至少3小時、不得不含淚放棄的經驗下
這次便選了個平日早上就跑去過吃個bruch、盡量避過人潮~

雖然已經是平日的11時左右, 還沒到午飯的時間
可能是因為學生們已經畢業在放假的季節
這時間已經有人在排隊, 但人數可以接受只有10人左右
隊伍沒有很長、加上天氣不錯, 可以好好拍店的外圍和環境也不用擔心阻到別人或很難找角度的問題=w=

kapicafe2  

排隊時已可以隨便借閱kapi的4格漫畫~~
還有kapi的全身帽子讓你隨意穿著拍照(゜ω゜)

kapicafe3  

店外是有設戶外座位沒錯
但都不是讓客人沐浴在日光中, 而是讓Kapi 們坐的 ⌒Y⌒(。A。)!!!

文章標籤

愛麗斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<活動官網-Starry☆Sky×地下宮殿 コラボレーションカフェ

啊哈哈從日本回來1個多月了現在才開始還債寫當時的cafe 體驗>w<
所以說這個主題cafe 已經完結, 看到想去的人大概只有想打我的份XD
唉唉就體諒一下老人家整理照片和寫字的龜速速度吧><

好了少廢話, 話說Starry☆Sky和池袋一家執事喫茶「地下宮殿」在3月8日~23日合辦了主題cafe
全預約制位子超級難搶的
畢竟Starry☆Sky紅了6年現在才第一次出現主題cafe
大家都太飢渴了(ノД`)
雖說難得去日本的時間跟企劃時間重叠
結果我和Wendy 都落選了><

不過未到最後一刻還是一直抱著不服輸的心情
私心偷偷的相信著有中選的人會放棄位子
所以還是帶著星星的macron 盒玩出門當成祈福的吉祥物
行程中都一直緊貼著twitter 公佈再抽位子的消息
後來真的有幾段放出來再抽選的時間是我們行程中能去到的
管他的時段有點不方便, 總之能去到就好啦!
經過多番戰略, 又有點擔心我們沒有正式的電話號碼提供會否取消我們的資格、
提心吊膽下收到了

sscafe  

天!!!! 當時我真的手震了還不斷懷疑自己的眼睛有沒有解讀日文錯誤><
還四處問大家有沒有看錯! 超激動腦海一片混亂(你以前真的唸日文的嗎)
經過多番檢查細閱下確認應該是真的中選了沒錯
幸好有帶星星macron 盒玩過來!!! 可以帶著一起拍照了了!!!
真的是帶來好運了!!! >///<
這個真的比swallowtail 或是其他主題cafe 都更難抽到的地步嘛>///<
總之就是敗者復活成功!!
嘿嘿事實證明只要你一心想著能去就真的能去(鼻高)

sscafe1  

門口是長這樣的, 跟swallowtail 同樣是由地下進入另一個世界(人家都叫「地下宮殿」了說)
我們因為擔心會否找錯地方所以都提早就到達
看到門前有一堆應該是上個時段歸宅的月子們一臉滋潤大滿足的表情
還提著一堆超漂亮的Starry☆Sky膠袋, 估計是這次活動的限定執事set!
看著她們就120% 確定地點沒找錯, 可以乖乖的待機了^^
看到膠袋這麼美, 我們的內心也更期待了///

文章標籤

愛麗斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論